sábado, 19 de septiembre de 2009

Empanadas de carne de res

Empanadas de carne de res

1 libra de carne molida de res
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de pimiento (pimentón) verde picado
2 cucharadas de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
2 dientes de ajo, bien picaditos
3 rebanadas de jamón ahumado OSCAR MAYER Smoked Ham, picado fino
2 cucharadas de salsa de tomate (jitomate)
1/4 taza de cilantro fresco picado
agua
1 taza de aceite

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PREPARA la masa para empanadas como se indica. Dora la carne en una sartén mediana a fuego medio durante 5 min.; escúrrela. Agrega los 6 ingredientes siguientes. Cocínalos y revuelve a fuego medio-bajo durante 10 min.; retíralos del fuego. Incorpora el cilantro.

FORMA 12 bolitas con la masa, usando alrededor de 2 cdas. para cada una. Aplasta cada bolita y forma un disco de 6 pulgadas. Coloca, en el centro de cada disco, alrededor de 1/4 taza de la mezcla con carne. Humedece los bordes con agua. Dobla los discos por la mitad. Presiona suavemente la parte superior para quitar las bolsitas de aire. Sella los bordes con un tenedor.

CALIENTA el aceite en una sartén profunda hasta que alcance los 375°F. Agrega 3 ó 4 empanadas. Cocínalas 3 min. de cada lado o hasta que estén doradas. Retíralas de la sartén; escúrrelas bien. Repite el procedimiento con las demás.

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