viernes, 9 de enero de 2009

Ravioles con crema y espinacas

Ravioles con crema y espinacas

2 paquetes (9 oz cada uno) de ravioles de queso refrigerados
1/2 taza de pasta de queso crema con cebollino y cebolla PHILADELPHIA Chive & Onion Cream Cheese Spread
1 taza de leche
1/4 taza más 2 cucharadas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida
4 tazas de hojas tiernas de espinaca
2 cucharadas de eneldo fresco, picado
Ralladura de 1 limón
6 tomates (jitomates) cereza, cortados en cuartos

CUECE la pasta tal como se indica en el paquete.

COLOCA, entretanto, la pasta de queso crema en una sartén grande. Añade la leche; cocina esto a fuego medio de 1 a 2 minutos o hasta que el queso crema se haya disuelto y los ingredientes estén bien mezclados, revolviendo frecuentemente. Agrega 1/4 taza del queso parmesano, la espinaca, el eneldo y la ralladura de limón; mezcla todo bien.

ESCURRE la pasta. Incorpórala a la salsa de queso crema; revuelve hasta que se cubra completamente. Sírvela con los tomatitos y las 2 cucharadas restantes de queso parmesano.

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