viernes, 9 de enero de 2009

Canelones con queso

Canelones con queso
1 paquete (8 oz) de rebanadas de hongos (champiñones)
2 dientes de ajo, bien picaditos
3 claras de huevo
1 paquete (10 oz) de espinaca picada congelada (descongélala y escúrrela bien antes de usar)
1 envase (15 oz) de queso ricotta parcialmente descremado
1 taza de queso mozzarella desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mozzarella Cheese, cantidad dividida
1/3 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida
1 paquete (8 oz) de canelones (manicotti) (14 canelones), cocidos y escurridos
2 tazas de salsa para espagueti

PRECALIENTA el horno a 350ºF. Rocía una sartén antiadherente grande con aceite de cocina en aerosol. Agrega los hongos y el ajo; cocínalos 5 minutos, revolviéndolos con frecuencia, a fuego medio. Retíralos del fuego. Bate un poco las claras de huevo en un tazón mediano. Agrega la mezcla de hongos, la espinaca el queso ricotta, la mitad del mozzarella y la mitad del parmesano; mézclalos bien. Usa una cuchara y distribúyelos de forma pareja entre los canelones.

ROCÍA un molde para hornear de 13x9 pulgadas con aceite de cocina en aerosol y coloca los canelones dentro. Cúbrelos con la salsa para espagueti.

HORNEA los canelones 40 minutos o hasta que se calienten por completo. Cúbrelos con el resto del queso mozzarella y del queso parmesano; síguelos horneando durante 5 minutos o hasta que se derrita el queso mozzarella.

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