Ingredientes:
½ k de lomo de cerdo en trocitos
1 cebolla chica fileteada
1 pimiento rojo en julianas
1 pimiento verde en julianas
1 zanahoria
Para la pasta
1/3 tz de harina de trigo
1/3 tz de fécula de maíz
1 clara de huevo
1 cda aceite vegetal
1/3 tz de agua
Sal
Para la salsa agridulce
2 tzs de agua
½ tz de azúcar
3 cdas. de fécula de maíz
6 cdas. de vinagre
4 cdas. de salsa catsup
1 tz de jugo de piña
Soya baja en sodio
Procedimiento:
1. Mezclar todos los ingredientes en un tazón con la ayuda de un globo y sumergir los trocitos de carne para rebosarlos.
2. En una cacerola con suficiente aceite, freír el cerdo hasta que por dentro esté cocido y por fuera dorado.
3. En otra sartén con un poco de aceite saltear ligeramente las verduras sin sobrecocerlas y reservar.
4. En una cacerola verter el agua, agregar el azúcar y mezclar hasta disolver.
5. Agregar la fécula previamente disuelta en un poco de agua fría y mezclar hasta que comience a espesar a flama baja.
6. Agregar el vinagre, el jugo de piña y después la salsa de catsup.
7. Sazonar con soya y por último agregar las piñas en trocitos.
lunes, 3 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario