martes, 21 de octubre de 2008

SALTEADO DE POLLO

1 lb de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo, cortada en trozos de 1 pulgada
1 cda. de aceite
3 tazas de vegetales surtidos, frescos y picados (pimientos rojos, verdes, zanahorias, hongos, arvejas tipo "snow peas")
1 diente de ajo picado
1/4 taza de aderezo CATALINA Kraft Catalina Dressing
2 cdas. de salsa china tipo hoisin o de soya (soja)
1/4 cdta. de pimienta roja molida


COCINA y revuelve el pollo en el aceite caliente en una sartén grande a fuego alto durante 3 minutos. Agrega los vegetales y el ajo; cocina y revuelve de 5 a 6 minutos o hasta que el pollo esté ligeramente dorado.
AÑADE los ingredientes restantes; cocina durante otros 2 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido y los vegetales estén tiernos pero crujientes, revolviendo de vez en cuando.
SIRVE el salteado de pollo sobre arroz cocido y caliente, si lo deseas

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