martes, 21 de octubre de 2008

Ensalada de papas a la "club"

3/4 libra de papas rojas pequeñas, cortadas en cuartos (aproximadamente 2 tazas)
1/2 taza de agua
1/2 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
6 rebanadas de tocino (tocineta) cocido OSCAR MAYER Fully Cooked Bacon, cocido crujiente, escurrido y desmoronado
1 taza de trocitos al natural a los tres quesos KRAFT Natural Three Cheese Crumbles
2 cebollitas verdes, en rebanadas
2 tazas de tomates (jitomates) cereza, cortados por la mitad


COLOCA las papas en una cazuela con capacidad para 2 cuartillos. Agrega el agua. Cocina las papas en el microondas a potencia ALTA de 6 a 8 minutos o hasta que estén tiernas; revuélvelas. Déjalas reposar 5 minutos. Escurre las papas; enjuágalas en agua fría. Vuélvelas a escurrir.
COMBINA la mayonesa, el tocino, el queso y las cebollitas en un tazón grande. Agrega las papas y los tomates; mézclalos un poco.
SIRVE la ensalada de inmediato. O refrigérala tapada durante varias horas o hasta que esté bien fría.

No hay comentarios: