sábado, 2 de agosto de 2008

Rápida sartén de carne de res con sabor a burritos


Ingredientes
1 libra de carne molida de res magra
1 paquete (1-1/4 oz) de sazonador para tacos
1 lata (19 oz) de habichuelas rojas (frijoles colorados), escurridas, enjuagadas
1 taza de salsa mexicana
1 taza de agua
4 tortillas de harina (6 pulgadas, cortadas en cuadritos de 1-1/2 pulgada
1 taza de queso desmenuzado estilo mexicano a los cuatro quesos KRAFT Mexican Style Shredded Four Cheese
1/3 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
2 cebollitas verdes, picadas
Preparación
DORA la carne en una sartén antiadherente grande; escúrrela. Agrega el sazonador, las habichuelas, la salsa y el agua; revuélvelos. Hazlos hervir. Mantén un hervor suave a fuego medio-alto durante 5 minutos.
INCORPORA las tortillas; espolvoréalas con el queso. Tapa la sartén; deja reposar durante 5 minutos o hasta que se derrita el queso.
CUBRE con la crema agria y las cebollas.

No hay comentarios: