sábado, 2 de agosto de 2008

Fideos con pollo cremoso y vegetales


Ingredientes
4 tazas de fideos al huevo, crudos
1-1/2 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en pedazos de 1 pulgada
1/4 taza de aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Light Zesty Italian Reduced Fat Dressing
3-1/2 tazas de floretes de brócoli fresco
1 pimiento (pimentón) rojo grande, cortado en tiras
1 calabacita amarilla, cortada en rebanadas
6 onzas de producto de queso preparado pasteurizado reducido en grasa con leche al 2% VELVEETA Made With 2% Milk Reduced Fat Pasteurized Prepared Cheese Product, cortado
1 cucharada de leche descremada
Preparación
COCINA la pasta como indica el paquete.
VIERTE el aderezo, entretanto, en una sartén antiadherente grande y cocina el pollo en él, revolviendo de vez en cuando, a fuego medio-alto de 5 a 7 minutos o hasta que esté bien cocido. Agrega los vegetales; revuelve. Reduce el fuego a medio; pon la tapa. Mantén un hervor suave durante 5 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos pero crujientes.
COLOCA el producto de queso pasteurizado VELVEETA, mientras tanto, en un tazón pequeño apto para microondas. Agrega la leche. Caliéntalos en el microondas, revolviéndolos al minuto y medio de empezar, a potencia ALTA de 2 a 3 minutos o hasta que el VELVEETA se haya derretido y los ingredientes estén bien mezclados. Incorpóralos a la sartén con el pollo; mézclalos ligeramente. Sirve el pollo sobre los fideos.

No hay comentarios: