Ingredientes
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1 libra de filetes de platija (flounder), cortados transversalmente por la mitad | |
4 tazas de hojas de espinaca fresca, gruesamente picadas | |
1/4 taza de pasta de queso crema con cebollino y cebolla PHILADELPHIA Chive & Onion Cream Cheese Spread | |
1/2 taza de aderezo de tomates secados al sol KRAFT Sun-Dried Tomato Dressing
Preparación
|  | PRECALIENTA el horno a 375ºF. Corta 4 hojas grandes de papel de aluminio muy resistente y usa una cuchara para poner ¾ taza de arroz en el centro de cada una de ellas. Cúbrelas equitativamente con la mitad de los trozos de pescado. Corónalas con la espinaca, 1 cucharada del queso crema blando y los trozos de pescado restantes. Rocía esto con el aderezo. | | DOBLA los lados del papel de aluminio hacia arriba y sella el pescado con pliegues dobles. También sella con pliegues dobles los extremos de cada paquete, dejando espacio para que circule el calor por dentro. Coloca los paquetes de aluminio sin amontonarlos dentro de una fuente para hornear de 15x10x1 pulgadas. | | HORNÉALOS durante 15 minutos. Saca los paquetes del horno; déjalos reposar por 5 minutos. Utiliza 4 platos para cena y coloca 1 paquete sobre cada uno de ellos. Hazle unos cortes al papel con un cuchillo filoso para dejar que salga el vapor antes de abrirlos. | |
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