domingo, 20 de julio de 2008

Camarones enchilados


Ingredientes
2 libras de camarones medianos (de 31 a 35 unidades por libra), limpios
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 cebolla grande, picada
1 pimiento (pimentón) verde grande, picado
3 dientes de ajo, bien picaditos
1 lata (8 onzas) de salsa de tomate (jitomate)
1/2 taza de vino blanco seco
1/4 taza de perejil fresco picado
1 frasco (4 onzas) de pimento rojo picado, sin escurrir
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de salsa picante
1-1/2 cucharadita de pimienta negra molida
Preparación
COCINA los camarones mientras los revuelves en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto por 2 minutos. Incorpora las cebollas, los pimientos y el ajo. Cocínalos, revolviéndolo todo con frecuencia, por 5 minutos o hasta que los camarones adquieran un tono rosa y las cebollas se pongan tiernas.
AGREGA la salsa de tomate, el vino, el perejil, el pimento en su líquido, el vinagre, la salsa picante y la pimienta negra; revuélvelo todo. Pon la tapa. Reduce el fuego a bajo; cocina el conjunto por 15 minutos.
SIRVE los camarones sobre arroz blanco ya cocido y todavía caliente, de así desearlo.

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