domingo, 20 de julio de 2008

Lasaña sencilla

1 libra de carne molida de res
1 huevo, batido
2-1/2 tazas de queso mozzarella parcialmente descremado y
de baja humedad Kraft Low-Moisture Part-Skim
Mozzarella Cheese, cantidad dividida
1 envase (15 oz) de queso ricotta al natural parcialmente descremado Polly-O Natural Part Skim Ricotta Cheese
1/2 taza de queso rallado 100% parmesano Kraft 100%
Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida
1/4 taza de perejil fresco picado
1 frasco (26 oz) de salsa para espagueti
1 taza de agua
12 láminas de pasta para lasaña, sin cocer
PRECALIENTA el horno a 350°F. Dora la carne molida en una sartén grande a fuego medio-alto. Mientras tanto, mezcla bien el huevo, 1-1/4 taza de mozzarella, el queso ricotta, 1/4 taza del queso parmesano y el perejil; pon a un lado.
ESCURRE la carne; regrésala a la sartén. Incorpora la salsa para
espagueti. Agrega agua al frasco vacío de la salsa; ponle la tapa y
menéalo bien. Viértelo sobre la mezcla de carne y revuelve hasta
mezclar bien. Coloca 1 taza de la salsa de carne en el fondo de una
fuente para hornear de 13x9 pulgadas. Forma capas de 3 láminas
de pasta para lasaña, 1/3 de la mezcla de ricotta y 1 taza de salsa
de carne. Repite las capas 2 veces más. Cubre con las 3 láminas y
la salsa restantes. Espolvorea con 1-1/4 taza de queso mozzarella
y 1/4 taza de queso parmesano restantes. Tapa con papel de
aluminio engrasado.
HORNEA durante 45 minutos. Retira el aluminio y hornea 15
minutos más o hasta que se caliente por completo. Deja reposar
15 minutos antes de cortar para que te sea más fácil servir.

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