1 | libra de carne molida de res |
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1 | huevo, batido |
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2-1/2 | tazas de queso mozzarella parcialmente descremado y de baja humedad Kraft Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese, cantidad dividida |
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1 | envase (15 oz) de queso ricotta al natural parcialmente descremado Polly-O Natural Part Skim Ricotta Cheese |
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1/2 | taza de queso rallado 100% parmesano Kraft 100% Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida |
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1/4 | taza de perejil fresco picado |
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1 | frasco (26 oz) de salsa para espagueti |
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1 | taza de agua |
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12 | láminas de pasta para lasaña, sin cocer |
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PRECALIENTA el horno a 350°F. Dora la carne molida en una sartén grande a fuego medio-alto. Mientras tanto, mezcla bien el huevo, 1-1/4 taza de mozzarella, el queso ricotta, 1/4 taza del queso parmesano y el perejil; pon a un lado. | |
ESCURRE la carne; regrésala a la sartén. Incorpora la salsa para espagueti. Agrega agua al frasco vacío de la salsa; ponle la tapa y menéalo bien. Viértelo sobre la mezcla de carne y revuelve hasta mezclar bien. Coloca 1 taza de la salsa de carne en el fondo de una fuente para hornear de 13x9 pulgadas. Forma capas de 3 láminas de pasta para lasaña, 1/3 de la mezcla de ricotta y 1 taza de salsa de carne. Repite las capas 2 veces más. Cubre con las 3 láminas y la salsa restantes. Espolvorea con 1-1/4 taza de queso mozzarella y 1/4 taza de queso parmesano restantes. Tapa con papel de aluminio engrasado. | |
HORNEA durante 45 minutos. Retira el aluminio y hornea 15 minutos más o hasta que se caliente por completo. Deja reposar 15 minutos antes de cortar para que te sea más fácil servir. |
domingo, 20 de julio de 2008
Lasaña sencilla
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