domingo, 20 de julio de 2008

Churros festivos

Ingredientes
1 taza de agua
1/2 taza (1 barra) de mantequilla
1/4 cucharadita de sal
1 taza de harina
1 taza de cereal de avena y miel POST HONEY BUNCHES OF OATS Cereal, finamente molido
1/4 taza de pacanas (nueces) troceadas PLANTERS Pecan Pieces, finamente molidas
3 huevos
2 tazas de aceite
1/3 taza de azúcar con canela

Preparación
HIERVE el agua, la mantequilla y la sal en una cacerola mediana a fuego medio-alto. Incorpora la harina. Reduce el fuego a bajo; cocina durante 1 minuto o hasta formar una bola con la mezcla, revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Retira del fuego; agrega el cereal, las pacanas y revuelve hasta mezclar bien. Coloca esto en un tazón mediano. Agrega uno a uno los huevos, mezclando bien con un batidor eléctrico a velocidad media después de agregar cada uno.
CALIENTA el aceite en una sartén mediana a 350ºF. Llena con la mezcla de cereal una manga o bolsa de repostería con punta en forma de estrella grande. (O usa un tubo para decorar pasteles con punta en forma de estrella.) Exprime, dejando caer con cuidado tres o cuatro tiras de masa de 3 pulgadas en el aceite caliente. Cocina de 2 a 3 minutos o hasta que estén doradas de ambos lados, volteándolas después de 1 minuto. Escúrrelas en toallas de papel. Repite esto con el resto de la masa.
HAZ rodar los churros por el azúcar con canela mientras están calientes. Sírvelos tibios.

No hay comentarios: