1/3 taza de azúcar con canela
Preparación
|  | HIERVE el agua, la mantequilla y la sal en una cacerola mediana a fuego medio-alto. Incorpora la harina. Reduce el fuego a bajo; cocina durante 1 minuto o hasta formar una bola con la mezcla, revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Retira del fuego; agrega el cereal, las pacanas y revuelve hasta mezclar bien. Coloca esto en un tazón mediano. Agrega uno a uno los huevos, mezclando bien con un batidor eléctrico a velocidad media después de agregar cada uno. | | CALIENTA el aceite en una sartén mediana a 350ºF. Llena con la mezcla de cereal una manga o bolsa de repostería con punta en forma de estrella grande. (O usa un tubo para decorar pasteles con punta en forma de estrella.) Exprime, dejando caer con cuidado tres o cuatro tiras de masa de 3 pulgadas en el aceite caliente. Cocina de 2 a 3 minutos o hasta que estén doradas de ambos lados, volteándolas después de 1 minuto. Escúrrelas en toallas de papel. Repite esto con el resto de la masa. | | HAZ rodar los churros por el azúcar con canela mientras están calientes. Sírvelos tibios. | |
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