domingo, 20 de julio de 2008

Camarones primavera con pasta


Ingredientes
8 onzas de pasta, sin cocer
1 libra de camarones medianos, limpios
2 tazas de espárragos frescos troceados (1 pulgada de largo)
1 cucharada de aceite vegetal
1/4 taza de aderezo César clásico reducido en grasa KRAFT Light Classic Caesar Reduced Fat Dressing
Ralladura y jugo de 1 limón mediano
1/4 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
Preparación
CUECE la pasta tal como se indica en el paquete.
COCINA, entretanto, los camarones y los espárragos mientras los revuelves en el aceite caliente en una sartén grande de 5 a 7 minutos, o hasta que los camarones se tornen rosados y los espárragos estén tiernos pero crujientes. Añade el aderezo, la ralladura y el jugo de limón; revuelve.
ESCURRE la pasta, reservando 1/4 de taza del líquido de la cocción. Añade la pasta y este líquido a la sartén; revuelve el conjunto suavemente. Espolvoréalo todo con el queso.

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