martes, 14 de agosto de 2007

SALPICÓN DE CARNE

INGREDIENTES:
1/4 de Klg. de Carne Cocida de Res (pecho o costillar, sin hueso)
1 Cebolla picada en tiritas
2 Tomates picados en daditos
1 Ají amarillo en cuadritos
1 Cucharada de Aceite
1/2 Limón
1 Cucharada de Perejil
1 Cucharadita de Ajo Molido
1 Cucharada de Vinagre
Sal y Pimienta al gusto
Papas Cocidas y Hojas de Lechuga para acompañar

PREPARACIÓN:
Deshilachar o picar la carne en trozos pequeños; en un recipiente aparte, colocar la cebolla lavada y el ají, sazonar con sal, pimienta y vinagre; mezclar bien e incorporar el ajo, el tomate y el perejil; rociar con el jugo de limón y el aceite; echar la carne y mezclar bien; dejar que macere unos minutos y servir sobre hojas de lechuga, acompañado con papas cocidas.

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