lunes, 13 de agosto de 2007

Ravioli al Pomodoro

Ingredientes:

1 lb. de ravioli cocidos con 2 sobres de Consomé de Pollo MAGGI
2 cdas. de aceite
1/4 taza de cebolla cortada finamente
2 dientes de ajo bien picados
2 tazas de tomates cortados en cubitos
1 cdta. de orégano
1/2 cdta. de azúcar
1/2 cdta. de albahaca fresca picada
1 sobre de Consomé de Pollo MAGGI
Sal y pimienta al gusto
12 rebanadas de Queso Mozzarella Lite Line NESTLÉ cortado en tiritas

Preparación:
1. Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo por 3 minutos, añadir los tomates en cubitos y el resto de los ingredientes menos el Queso Mozzarella Lite Line NESTLÉ y dejar hervir a fuego lento por 15 minutos.
2. Salpimentar al gusto, mezclar con los ravioli, verter en un molde refractario y cubrir con el queso.
3. Llevar al horno a 400ºF (200ºC) por 5 minutos o hasta que el queso dore. Servir bien caliente.

No hay comentarios: