miércoles, 15 de agosto de 2007

PAY DE AMARETTO

INGREDIENTES
6 PORCIONES
1 TAZA DE Mantequilla
2 TAZAS DE GALLETAS MARIAS, MOLIDAS
500 ML YOGHURT CREMOSO
1 LATA DE Leche condensada
3 CUCHARADAS DE GRENETINA (21g)
1/4 TAZA DE Agua FRIA (60ml)
1 CABALLITO LICOR DE ALMENDRAS (30ml)
1/2 TAZA DE NUEZ, PICADA (50g)

PREPARACION
FORMA UNA PASTA CON LA MANTEQUILLA Y LAS GALLETAS MARIAS, FORRA EL MOLDE. LICUA EL YOGHURT CREMOSO CON LA LECHE CONDENSADA, LA GRENETINA PREVIAMENTENTE HIDRATADA EN EL AGUA DISUELTA A BAÑO MARIA Y EL LICOR DE ALMENDRAS. VACIA LA MEZCLA ANTERIOR SOBRE LA BASE DE GALLETAS, METELO AL REFRIGERADOR HASTA QUE CUAJE. ADORNA CON LAS Nueces PICADAS. CONSEJO: SI DESEAS, PUEDES DECORAR CON HOJAS DE Menta Y CEREZAS CON RABO.

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