miércoles, 15 de agosto de 2007

Pastel Imposible

Ingredientes:
(10 porciones)
Pastel-
1 ½ tazas de pecanas picadas
(1/2 para la base, 1 para la preparación)
2 cucharadas de mantequilla
2 sobres de pudín de chocolate (x 150 gr. aprox.)
3 huevos
1 taza de aceite
1 taza de Leche Evaporada
Flan-
1 lata de Leche Condensada Nestlé grande
1 lata de Leche Evaporada
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:
Enmantequillar un molde redondo, cubrir con ½ taza de pecanas y licuar todos los ingredientes del pastel poco a poco, luego verter en el molde.Aparte mezclar los ingredientes del flan y verter sobre la preparación del pastel.Llevar a horno de 175° C (350° F) a baño María durante 1 hora 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo, éste salga limpio.Retirar, dejar enfriar completamente y desmoldar.

No hay comentarios: