lunes, 13 de agosto de 2007

Papas a la Hawaiana

Ingredientes:
2 lbs. de papas pequeñas lavadas y sin pelar
4 tazas de agua
2 sobres de Consomé de Pollo MAGGI
3 cdas. de mantequilla
2 cdas. de cebolla en cuadritos
1 lata de piña en trozos de 20 oz escurrida
½ taza del almíbar de la piña
1 cda. de perejil picado para decorar

Preparación:
1. En una olla, colocar las papas, el agua y el Consomé de Pollo MAGGI. Cocinar a fuego medio por 25 minutos o hasta que las papas estén suaves. Escurrir y reservar.
2. En una sartén, derretir la mantequilla y sofreír los trozos de piña y la cebolla por 3 minutos. Incorporar las papas reservadas y sofreír 1 minuto más.
3. Agregar el almíbar de la piña mezclado con, cocinar por 2 minutos y servir bien caliente

No hay comentarios: