miércoles, 15 de agosto de 2007

PANQUECITOS

Ingredientes:
° 250 g de harina
° 250 g de margarina
° 250 g de azúcar
° 6 huevos
Utensilios:
° Colador
° Pala de madera
° Duya
° 10 ó 15 moldes de papel para panqué

Procedimiento:
1. Cierna 3 veces el harina.
2. Bata la margarina con la pala de madera hasta que quede cremosa y esponje al doble, añada el azúcar sin dejar de batir.
3. Agregue los huevos uno por uno, sin dejar de mezclar.
4. Añada el harina, pero no batiendo sino enrollando con la pala con que está mezclando. Envuelva suavemente la masa hasta que se incorporen todos los ingredientes.
5. Ya lista la mezcla, vacíe en los moldes de papel hasta la mitad. Puede auxiliarse con una duya para facilitar la tarea.
6. Por último, hornee durante 15 minutos a 250°C, hasta que estén doraditos. Duración:
° Los panquecitos elaborados mediante esta tecnología tienen una duración aproximada de 2 días.

No hay comentarios: