lunes, 13 de agosto de 2007

Crema de Pollo y Champiñones

Ingredientes:

1 sobre de Crema de Pollo MAGGI
3 tazas de agua
1 taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION
1 taza de hongos cortados en rebanadas y sofritos en mantequilla
3 cdas. de cebolla cortada en cuadritos
1 cda. de mantequilla
Derretido de jamón y queso:
8 rebanadas de pan de molde
4 rebanadas de Queso Tipo Americano NESTLÉ
4 rebanadas de jamón cocido
1 cda. de mantequilla

Preparación:
1. En una olla a fuego medio, derretir la mantequilla y sofreír la cebolla por 3 minutos.
2. Agregar la mitad de los hongos y cocinar por 1 minuto más.
3. Incorporar la Crema de Pollo MAGGI previamente disuelta en el agua y la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION y cocinar por 7 minutos a fuego lento o hasta que espese.
4. Licuar por 1 minuto y mezclar bien.
5. Servir con el resto de los hongos sofritos por encima.
6. Para los derretidos colocar sobre 4 rebanadas de pan, una rebanada de Queso Tipo Americano NESTLÉ y una rebanada de jamón y cubrir con la rebanadas de pan restantes.
7. En una sartén a fuego medio, calentar la mantequilla y dorar cada emparedado por 2 minutos de cada lado.
8. Cortar a la mitad y servir con la crema de pollo.

No hay comentarios: