lunes, 13 de agosto de 2007

Champiñones al Curry

Ingredientes:
5 tazas de champiñones cortados en láminas
1 cebolla cortada en cuadritos
6 cdas. de mantequilla
1 cda. de polvo de curry
3 cdas. de harina
½ taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION diluida en ½ taza de agua
1 tableta de Caldo de Pollo MAGGI disuelto en 1 taza de agua
¼ taza de vino blanco
Perejil finamente picado
Queso Parmesano al gusto

Preparación:
1. En una sartén a fuego medio derretir 3 cdas. de mantequilla y sofreír la cebolla. Agregar los champiñones y el curry. Dejar cocinar por 4 minutos. Retirar del fuego, escurrir y reservar el caldo.
2. Aparte, derretir la mantequilla restante y añadir la harina para formar una pasta cremosa. Poco a poco, agregar la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION, el Caldo de Pollo MAGGI y el caldo de los champiñones sin dejar de revolver. Dejar hervir por 3 minutos o hasta que la mezcla espese.
3. Incorporar el vino, los champiñones y el perejil.
4. Verter la preparación en moldecitos individuales, cubrir con el queso Parmesano y llevar al horno a 350°F (180°C) por 15 minutos o hasta que el queso esté dorado. Servir de inmediato.

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