lunes, 13 de agosto de 2007

Bolitas de Pan Rellenas De Pollo

Ingredientes:
1 sobre de Crema de Pollo MAGGI de 64g
1 taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION diluida en 1 taza de agua
¾ lb. (340g) de pechuga de pollo deshuesada cortadas en trocitos pequeños
1 cda. de mostaza
2 cdas. de mantequilla
1 cda. de ajo picado
½ taza de hongos rebanados (frescos o de lata)
2 cdas. de perejijl
12 bolas de pan

Preparación:
1. En una olla, calentar la mantequilla, sofreír el pollo, el ajo, los hongos y el perejil durante 2 minutos.
2. Agregar la mostaza, el sobre de Crema de Pollo MAGGI y la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION y cocinar hasta que espese revolviendo constantemente. Retirar del fuego y dejar enfriar.
3. Cortar la parte superior del pan, retirar el relleno y con la ayuda de una cuchara, rellenar cada bola de pan con la mezcla preparada anteriormente. Servir.

No hay comentarios: