sábado, 19 de septiembre de 2009

Cremosa pasta para untar de cangrejo y pimiento rojo

Cremosa pasta para untar de cangrejo y pimiento rojo

2 cebollitas verdes, en rebanadas delgadas, cantidad dividida
1 envase (8 oz) de queso crema con 1/3 menos de grasa PHILADELPHIA 1/3 Less Fat than Cream Cheese
1 lata (6 oz) de carne de cangrejo (jaiba) en trozos, escurrida
1/2 taza de queso cheddar fuerte desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Sharp Cheddar Cheese
1 pimiento (pimentón) rojo pequeño, finamente picado
1 cucharada de mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
galletas reducidas en grasa RITZ Reduced Fat Crackers

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RESERVA 2 cdas. de las cebollitas. Mezcla las demás con el resto de los ingredientes, excepto las galletas.

REFRIGERA la pasta para untar por 1 hora.

ESPOLVORÉALE las cebollitas que reservaste. Sirve la pasta para untar con las galletas.

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