miércoles, 12 de noviembre de 2008

Macarrones, pollo y chiles poblanos a la sartén

Macarrones, pollo y chiles poblanos a la sartén
1 cucharada de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo cortadas del tamaño de un bocado
1 taza de chiles poblanos cortados grueso
1/4 taza de cebolla picada
1-3/4 taza de agua
1/4 taza de leche
1 paquete (7-1/4 oz) de macarrones con queso KRAFT Macaroni & Cheese Dinner
2 cucharadas de margarina

CALIENTA el aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Añade el pollo; cocínalo y revuelve durante 2 minutos.

AGREGA los chiles y la cebolla; cocina los vegetales, revolviéndolos de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que estén tiernos y crujientes.

AÑADE el agua, la leche y los macarrones. Hazlos hervir; pon la tapa. Mantén un hervor suave durante 12 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agrega la margarina y la Mezcla para salsa de queso del paquete de macarrones; revuélvelo todo. Cocínalo hasta que la margarina se haya derretido completamente y los ingredientes estén bien mezclados.

No hay comentarios: