sábado, 2 de agosto de 2008

Brochetas de solomillo de res acaramelado


Ingredientes
1 libra de bistec de solomillo de res (sirloin) deshuesado, cortado en tiras finas
1/4 taza de salsa para bistec original A.1. Original Steak Sauce, cantidad dividida
1/4 taza de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce
1 cucharada de mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
Preparación
MEZCLA la carne con 2 cucharadas de la salsa para bistec; deja reposar durante 10 minutos. Mientras tanto, combina las 2 cucharadas restantes de la salsa para bistec, la salsa para asar y la mostaza; pon aparte.
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Ensarta la carne en ocho brochetas largas de metal o de madera remojada.
ASA las brochetas durante 6 minutos o hasta que la carne esté bien cocida, volteando las brochetas después de 3 minutos y pincelándolas frecuentemente con la mezcla de salsa para asar.

No hay comentarios: