domingo, 20 de julio de 2008

Sopa de brócoli y queso cheddar


Ingredientes
1 cebolla picada
2 cucharadas de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 lata (10-1/2 onzas) de caldo de pollo condensado
2 latas de agua (21 onzas)
4 tazas de brócoli picado
1 taza de leche
1 taza de arroz blanco cocido
1 taza de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese
Preparación
COCINA la cebolla con el aderezo en una olla grande hasta que esté tierna.
AGREGA el caldo, el agua y el brócoli. Haz hervir; cocina de 8 a 10 minutos o hasta que el brócoli esté tierno. Agrega la leche y el arroz y revuelve. Reduce a fuego medio; cocina 5 minutos.
VIERTE gradualmente todo en el vaso de una licuadora o de una procesadora; pon la tapa. Licua hasta hacer puré. Vuelve a colocar todo en la olla; cocina a fuego bajo hasta que esté bien caliente. Completa cada porción con queso.

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