domingo, 20 de julio de 2008

Pechugas en salsa poblana


Ingredientes
1/4 taza de aderezo italiano KRAFT Italian Dressing, cantidad dividida
8 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (2 lb)
4 chiles poblanos grandes, asados, pelados y sin venas
1 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1 cubo de caldo de pollo
Preparación
CALIENTA 2 cucharadas del aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo; cocínalo 5 minutos por lado o hasta que ambos lados estén dorados. Agrega las 2 cucharadas restantes del aderezo.
COLOCA, entretanto, los chiles, la crema agria y el cubo de caldo en la licuadora; tápala. Licua hasta que quede una mezcla cremosa.
VIERTE la mezcla de chiles sobre el pollo en la sartén; deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo; tapa la sartén. Cocina durante 10 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido (165ºF).

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