domingo, 20 de julio de 2008

Pastelitos de chocolate fundido


Ingredientes
4 cuadritos de chocolate de repostería semidulce BAKER'S Semi-Sweet Baking Chocolate
1/2 taza (1 barra) de mantequilla
1 taza de azúcar en polvo
2 huevos enteros
2 yemas de huevo
6 cucharadas de harina
1/2 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
Preparación
PRECALIENTA el horno a 425ºF. Enmantequilla cuatro pocillos para natillas o soufflé, de 3/4 taza de capacidad. Ponlos en una bandeja para hornear.
CALIENTA el chocolate y 1/2 taza de mantequilla en un tazón grande, apto para microondas, a potencia ALTA durante 1 minuto o hasta que la mantequilla se derrita. Revuelve esto con un batidor de varillas hasta que el chocolate esté completamente derretido. Añade el azúcar; mezcla bien. Incorpora los huevos enteros y las yemas. Agrega, revolviendo, la harina. Usa una cuchara para repartir parejamente el batido entre los cuatro pocillos que preparaste.
HORNEA los pastelitos de 13 a 14 minutos o hasta que los lados estén firmes, pero los centros, blandos. Déjalos reposar durante 1 minuto. Pasa con cuidado un cuchillo pequeño por el borde de los pasteles para despegarlos. Inviértelos sobre la superficie de trabajo; corta cada uno por la mitad. Pon una mitad de pastel en cada uno de ocho platos para postre; corona con 1 cucharada de cobertura. Sírvelos tibios.

No hay comentarios: