Preparación
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PRECALIENTA el horno a 425ºF. Enmantequilla cuatro pocillos para natillas o soufflé, de 3/4 taza de capacidad. Ponlos en una bandeja para hornear. | |
CALIENTA el chocolate y 1/2 taza de mantequilla en un tazón grande, apto para microondas, a potencia ALTA durante 1 minuto o hasta que la mantequilla se derrita. Revuelve esto con un batidor de varillas hasta que el chocolate esté completamente derretido. Añade el azúcar; mezcla bien. Incorpora los huevos enteros y las yemas. Agrega, revolviendo, la harina. Usa una cuchara para repartir parejamente el batido entre los cuatro pocillos que preparaste. | |
HORNEA los pastelitos de 13 a 14 minutos o hasta que los lados estén firmes, pero los centros, blandos. Déjalos reposar durante 1 minuto. Pasa con cuidado un cuchillo pequeño por el borde de los pasteles para despegarlos. Inviértelos sobre la superficie de trabajo; corta cada uno por la mitad. Pon una mitad de pastel en cada uno de ocho platos para postre; corona con 1 cucharada de cobertura. Sírvelos tibios. | |
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