domingo, 20 de julio de 2008

Cremosos tortellini con tomate


Ingredientes
1 paquete (9 oz) de pasta tortellini con queso, fresca o congelada
2 tazas de floretes de brócoli
1 lata (14-1/2 oz) de tomates (jitomates) en cubitos estilo italiano, sin escurrir
4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, en cubitos
1 cucharadita de sazón italiano
1/4 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
Preparación
COCINA la pasta según las instrucciones del paquete y agregando el brócoli al agua tres minutos antes de finalizado el tiempo de cocción.
COCINA los tomates, mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio durante 5 minutos. Agrega el queso crema y el sazón; cocínalos, revolviéndolos con frecuencia, de 2 a 3 minutos o hasta que el queso crema se derrita por completo y todo quede bien mezclado.
ESCURRE la mezcla de pasta. Agrégala a la mezcla de tomate de la sartén; revuélvela un poco. Espolvoréala con el queso parmesano.

No hay comentarios: