miércoles, 15 de agosto de 2007

PALITOS DE PARMESANO

Ingredientes

100 g de mantequilla con sal
2 y 1/4 tazas de harina todo uso
1 huevo
1 cucharada de agua helada
1 y 1/2 tazas de queso gouda rallado
1 y 1/2 tazas de parmesano rallado
1 clara de huevo

Metodo
Precalienta el horno a 400º F / 200º C.
Coloca en la batidora la mantequilla con sal y bátela hasta que esté cremosa. Incorpora poco a poco la harina todo uso.
Añade el huevo y el agua helada. Mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
Ahora agrega el queso gouda y una taza de parmesano y sigue batiendo hasta que se integren bien.
Extiende la masa con el rodillo en el mesón ligeramente enharinado hasta que tenga un grosor de medio centímetro.
Píntala con la clara de huevo utilizando una brochita de cocina. Espolvorea la media taza de parmesano restante.
Corta los bastones de un centímetro de ancho y unos seis de alto con un cuchillo bien afilado. Dales una vueltica y colócalos sobre una bandeja para hornear.
Hornea tus palitos de parmesano de 10 a 12 minutos o hasta que estén doraditos.
Déjalos enfriar antes de servir

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