Rating: Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 21 min Sirve: 4
Ingredientes
1/4 taza de salsa para asar original BULL'S-EYE Original Barbecue Sauce o la de Kraft
3 cucharadas de caldo de res
1 libra de bistec de solomillo de res (sirloin) sin hueso, cortado en tiras
1 taza de rebanadas de cebolla
1 taza de rebanadas de zanahoria
1 cucharada de aceite
3 tazas de arroz cocido, caliente
Preparación
MEZCLA el aderezo y el caldo de res. Agrega 1 cucharada de la mezcla de aderezo al bistec; revuelve la carne para cubrirla. Déjala reposar 5 minutos.
SOFRÍE el bistec y los vegetales en aceite caliente en un "wok" o sartén mediana antiadherente a fuego medio-alto durante 4 minutos o hasta que el bistec esté bien cocido.
AGREGA el resto de la mezcla de aderezo; mezcla todo bien. Reduce el fuego a medio-bajo; cocina la carne durante 2 minutos. Sírvela sobre el arroz.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario