sábado, 11 de agosto de 2007

Asado de cerdo

Rating: Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 2 hr 5 min Sirve: 8
Ingredientes
1 lomo de cerdo asado (pork roast) sin hueso (3 libras)
3/4 taza de aderezo Catalina KRAFT CATALINA Dressing, cantidad dividida
4 remolachas (betabeles), 4 papas, 4 cebollas y 4 zanahorias; todas frescas, de tamaño mediano y cortadas en cuatro pedazos

Preparación
PRECALIENTA el horno a 350°F. Coloca el lomo de cerdo en una asadera (molde para asar) grande ligeramente engrasada; pincela la carne con 1/2 taza del aderezo.
MEZCLA los vegetales con el 1/4 taza de aderezo restante. Saca las remolachas y las papas; ponlas con la carne en la asadera. Hornéalas con la carne por 15 minutos. Agrega las cebollas y las zanahorias.
HORNEA esto, rociándolo de vez en cuando con el líquido que quede en la asadera, durante 1-1/2 hora o hasta que la carne se cocine por completo (160°F). Deja reposar el conjunto por 10 minutos antes de cortar la carne en rebanadas. Sírvelo con vegetales

No hay comentarios: