Rating: Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 25 min Sirve: 4
Ingredientes
1 cebolla mediana, cortada en anillos delgados
1 pimiento (pimentón) rojo mediano, rebanado
1 cucharada de raíz de jengibre fresco, bien picado
1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 cucharada de mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
1 cucharadita de achiote en polvo
1/2 cucharadita de comino en polvo
1 libra de camarones grandes, limpios y cortados en "mariposa"
2 tazas de arroz blanco, cocido
Preparación
COCINA la cebolla, el pimiento rojo y el jengibre en el aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté tierna.
AGREGA la mostaza, el achiote y el comino y revuelve hasta que estén bien mezclados.
AGREGA los camarones; cocina de 3 a 5 minutos o hasta que los camarones se tornen rosados y estén bien cocidos. Sírvelos sobre el arroz.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario