Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 2 hr min Sirve: 8 (de 1 taza cada una)
Ingredientes
1 libra de carne de res deshuesada y 1 libra de carne de cerdo deshuesada para estofado, cortado en trozos de 1/2 pulgada
1 cebolla grande, picada (aproximadamente 2 tazas)
1/2 taza de aderezo italiano KRAFT Italian Dressing
2 tazas de salsa
1 lata (14-1/2 onzas) de caldo de res
1 cucharada de chile en polvo
2 latas (15 onzas cada una) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
4 tazas de arroz de grano largo, cocido y caliente
Preparación
DORA, en una olla de hierro pesado tipo Dutch oven, la carne con las cebollas en el aderezo a fuego medio-alto; revuelve de vez en cuando.
AÑADE la salsa, el caldo y el chile en polvo; revuélvelo. Deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo; tapa la olla. Cocínalo durante 1 hora o hasta que la carne esté blanda.
INCORPORA los frijoles; cocina todo, sin tapar, durante 30 minutos. Sírvelo acompañado de arroz.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario