sábado, 11 de agosto de 2007

Horneado de pollo con vegetales y queso

Rating: Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 40 min Sirve: 6 (de aproximadamente 1-1/3 de taza cada una)
Ingredientes
1 paquete (6 onzas) de mezcla para relleno de pollo STOVE TOP Stuffing Mix for Chicken, cantidad dividida
1 taza de agua
1-1/2 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en trozos de 1 pulgada
1 lata (10-3/4 onzas) de sopa concentrada de crema de pollo reducida en grasa y sodio
1-1/4 taza de queso cheddar suave desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Mild Cheddar Cheese
1/3 taza de crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream
1 bolsa (16 onzas) de vegetales mixtos congelados, escurridos (descongélalos antes de usar)

Preparación
PRECALIENTA el horno a 400°F. Espolvorea el fondo de un molde para hornear de 13x9 pulgadas de forma pareja con 1/2 taza de la mezcla seca para relleno; pon esto a un lado. Agrega el agua caliente al resto de la mezcla para relleno; revuelve la mezcla hasta que se humedezca. Ponla a un lado.
COLOCA el pollo sobre la mezcla seca para relleno en el molde para hornear. Mezcla la sopa, el queso, la crema agria y los vegetales; usa una cuchara para colocar esta mezcla sobre el pollo. Ponle encima el relleno que preparaste.
HORNEA el pollo por 30 minutos o hasta que se cocine por completo y la mezcla de vegetales se caliente por todas partes.

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