Rating: Tiempo de preparación: 30 min Tiempo total para la receta: 5 hr 30 min Sirve: 12
Ingredientes
18 galletas de chocolate rellenas OREO Chocolate Sandwich Cookies, finamente molidas (alrededor de 1-1/2 taza)
2 cucharadas de mantequilla o margarina, derretida
3 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
3/4 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 paquete (8 cuadritos) de chocolate de repostería semidulce BAKER'S Semi-Sweet Baking Chocolate, derretido y ligeramente enfriado
3 huevos
Preparación
PRECALIENTA el horno a 325°F en caso de que vayas a usar un molde con aro de resorte de 9 pulgadas de color plateado (o a 300°F si es de material oscuro antiadherente). Mezcla las galletas molidas con la mantequilla; presiónalas firmemente en el fondo del molde.
BATE el queso crema, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que estén bien mezclados. Agrega el chocolate derretido; mezcla bien todo. Agrega los huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad baja después de cada adición justo hasta que se mezclen. Vierte esta mezcla sobre la corteza de galletas.
HORNEA de 55 minutos a 1 hora o hasta que el centro casi se cuaje. Despega el pastel de los bordes con un cuchillo o con una espátula de metal; deja enfriar antes de quitar el contorno del molde. Refrigera durante 4 horas o toda la noche. Guarda el cheesecake que sobre en el refrigerador.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario