sábado, 11 de agosto de 2007

Fajitas de carne de res

Rating: Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 2 hr 35 min Sirve: 8 (de 2 fajitas cada una)
Ingredientes
1-1/2 libra de bistec de solomillo de res (sirloin), finamente rebanado
1/2 taza de aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Light Zesty Italian Reduced Fat Dressing, cantidad dividida
2 pimientos (pimentones) verdes grandes, cortados en tiritas
1 cebolla grande, cortada en cuñas
16 tortillas de harina (6 pulgadas), tibias
1 taza de queso cheddar fuerte desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Sharp Cheddar Cheese
1 taza de crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream
1/2 taza de salsa

Preparación
MEZCLA la carne y 1/4 taza del aderezo en un tazón de vidrio; tapa. Pon a marinar en la nevera de 1 a 2 horas, revolviendo de vez en cuando. Saca la carne de la marinada; desecha la marinada.
COCINA la carne en el 1/4 taza restante de aderezo en una sartén grande, a fuego medio-alto, de 5 a 6 minutos o hasta que esté completamente cocida. Saca la carne; tápala para mantenerla tibia.
AÑADE los pimientos y la cebolla a la sartén; cocínalos durante 10 minutos o hasta que estén blandos, revolviendo de vez en cuando. Agrega la carne; cocina, revolviendo, durante 3 minutos hasta que todo esté caliente. Esparce la mezcla parejamente sobre las tortillas; corónalas con el queso, la crema agria y la salsa. Enróllalas.

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