Rating: Tiempo de preparación: 25 min Tiempo total para la receta: 1 hr min Sirve: 6 (de una pechuga rellena cada una)
Ingredientes
1-1/2 taza de agua
6 cucharadas de aderezo italiano de pimientos rojos asados con queso parmesano KRAFT Roasted Red Pepper Italian with Parmesan Dressing, cantidad dividida
1 paquete (10 onzas) de hojas de espinacas frescas, sin tallos y picadas
1 paquete (6 onzas) de mezcla para relleno de pollo STOVE TOP Stuffing Mix for Chicken
1/4 taza de pimientos (pimentones) rojos asados, picados en trozos gruesos
6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo de tamaño pequeño (1-1/2 libra), aplastadas hasta 1/4 pulgada de grosor
1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado KRAFT Shredded Mozzarella Cheese
Preparación
PRECALIENTA el horno a 350°F. Haz hervir el agua con 2 cucharadas del aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Incorpora la espinaca, la mezcla para relleno y el pimiento; pon la tapa. Retira la sartén del fuego. Déjala reposar por 5 minutos; ponla a un lado.
COLOCA las pechugas, con sus partes superiores hacia abajo, sobre una tabla de cortar grande; distribuye la mezcla para relleno de forma pareja sobre las pechugas. Enrolla bien las pechugas empezando por uno de sus extremos cortos. Colócalas, con la parte por donde se abren hacia abajo, en un molde para hornear de 13x9 pulgadas. Úntales a pinceladas el 1/4 de taza de aderezo restante.
HORNEA las pechugas por 30 minutos. Espolvoréalas con el queso. Hornéalas durante 5 minutos más o hasta que el queso se derrita y la carne se cocine por completo (170°F).
sábado, 11 de agosto de 2007
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