Rating: Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 35 min Sirve: 20 (de 1 hongo relleno cada una)
Ingredientes
20 hongos (champiñones) medianos
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 cucharadas de pimientos (pimentones) rojos, finamente picados
14 galletas RITZ Crackers, bien trituradas (aproximadamente 1/2 taza de migas)
2 cucharadas de queso rallado 100% parmesano KRAFT 100% Grated Parmesan Cheese
1/2 cucharadita de sazón italiano
Preparación
PRECALIENTA el horno a 400ºF. Quítale los cabitos a los hongos. Pica finamente los cabitos hasta obtener 1/4 taza; apártalos. Tapa y guarda en la nevera el resto de los cabitos para usarlos en otra receta.
DERRITE la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agrega 1/4 taza de cabitos picados, la cebolla y el pimiento; cocina y revuelve hasta que los vegetales estén blandos. Agrega las migas de galleta, el queso y el sazón italiano y revuelve. Rellena los sombreritos de los hongos con cantidades iguales de la mezcla de galleta. Colócalos sobre una bandeja para hornear sin engrasar.
HORNEA los hongos durante 15 minutos o hasta que estén bien calientes.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario