sábado, 11 de agosto de 2007

PECHUGAS CORDON BLEU

Rating: Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 1 hr min Sirve: 8 (de 1 pechuga de pollo rellena cada una)
Ingredientes
1-1/2 taza de agua
2 cucharadas de margarina
1 paquete (6 onzas) de mezcla para relleno de pollo STOVE TOP Stuffing Mix for Chicken
8 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo de tamaño pequeño (2 libras), aplastadas hasta un grosor de 1/4 de pulgada
16 rebanadas extra finas de jamón con azúcar morena OSCAR MAYER Shaved Brown Sugar Ham
8 rebanadas de rebanadas finas de queso suizo KRAFT DELI DELUXE Swiss Deli Thin Cheese Slices
3 cucharadas de aderezo de Dijon con miel KRAFT Honey Dijon Dressing

Preparación
PRECALIENTA el horno a 350°F. Haz hervir el agua y la margarina en una cacerola mediana. Incorpora la mezcla para relleno; pon la tapa. Retira la cacerola del fuego; déjala reposar por 5 minutos.
COLOCA las pechugas, con las partes superiores hacia abajo, sobre una tabla de cortar grande. Ponles a cada una 2 rebanadas de jamón y una de queso. Distribuye equitativamente la mezcla para relleno. Enróllalas bien empezando por uno de los extremos cortos. Colócalas, con la parte por donde se abren hacia abajo, en un molde para hornear de 13x9 pulgadas. Rocía el aderezo de forma pareja.
HORNEA las pechugas de 35 a 40 minutos o hasta que el pollo se cocine por completo (170°F).

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