sábado, 11 de agosto de 2007

lasaña de queso y carne

Rating: Tiempo de preparación: 30 min Tiempo total para la receta: 1 hr 10 min Sirve: 9
Ingredientes
3/4 libra de carne molida de res, extra magra
3 dientes de ajo bien picados
1-1/2 cucharadita de hojas secas de orégano
1 frasco (26 onzas) de salsa para espagueti
1 tomate (jitomate) grande, picado
9 láminas de pasta para lasaña, cocidas, escurridas
1 envase (16 onzas) de queso requesón bajo en grasa BREAKSTONE'S Lowfat Cottage Cheese o el de KNUDSEN, cantidad dividida
2 tazas de queso mozzarella desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Mozzarella Cheese, cantidad dividida

Preparación
PRECALIENTA el horno a 375°F. Dora la carne con el ajo y el orégano en una olla mediana. Incorpora la salsa para espaguetis; cocina a fuego lento durante 5 minutos. Retira del fuego; agrega los tomates y revuelve.
ESPARCE 1/2 taza de la mezcla de salsa sobre una fuente para hornear de 13 x 9 pulgadas. Forma una capa con 3 láminas de pasta, 1 taza de requesón, 1/2 taza de la mozzarella y 1 taza de la mezcla de salsa restante. Repite las capas. Completa con 3 láminas de pasta y la salsa restante. Cúbrela con papel de aluminio.
HORNEA la lasaña durante 30 minutos o hasta que esté bien caliente. Destápala; cúbrela con 1 taza de mozzarella restante. Hornea, destapada, por otros 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Déjala reposar 5 minutos antes de servir.

No hay comentarios: