sábado, 11 de agosto de 2007

ALBONDIGAS AGRIDULCES

Rating: Tiempo de preparación: 5 min Tiempo total para la receta: 25 min Sirve: 4 (de 1 taza cada una)
Ingredientes
3/4 libra (3/4 de un paquete de 16 onzas) de albóndigas congeladas, ya preparadas
Uno de cada uno: pimiento (pimentón) rojo y amarillo, medianos, cortados en trozos grandes
1/4 taza de agua
1/4 taza de mermelada de albaricoques (chabacanos)
1/4 taza de aderezo Catalina KRAFT CATALINA Dressing
2 cucharadas de salsa de soya (soja)
3/4 cucharadita de jengibre molido y 3/4 cucharadita de ajo en polvo
3 tazas de arroz blanco, cocido y caliente

Preparación
MEZCLA todos los ingredientes, excepto el arroz, en una sartén grande; tápala. Cocínalos a fuego medio durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
SUBE el fuego a medio-alto; quita la tapa. Cocina de 8 a 10 minutos o hasta que la salsa espese y las albóndigas estén bien calientes, revolviendo de vez en cuando.
SIRVE las albóndigas con la salsa sobre el arroz cocido caliente

No hay comentarios: