sábado, 11 de agosto de 2007

PASTA ORIENTAL CON CARNE

Rating: Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 30 min Sirve: 4 (de 2 tazas cada una)
Ingredientes
8 onzas de pasta linguini, sin cocinar
3 tazas de floretes de brócoli
3 zanahorias medianas, peladas y rebanadas (aproximadamente 2 tazas)
2 cucharaditas de aceite vegetal
1 libra de solomillo de res (sirloin), cortado en tiras
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1/4 taza de salsa de teriyaki
1 cucharadita de jengibre en polvo

Preparación
COCINA la pasta como indica el paquete, agregando el brócoli y las zanahorias al agua cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo de cocción. Escurre la mezcla de pasta.
CALIENTA, entretanto, el aceite en una sartén antiadherente. Agrega la carne; cocina hasta que esté dorada de todos los lados, revolviendo de vez en cuando. Agrega el aderezo, la salsa teriyaki y el jengibre y revuelve; cocina hasta que la salsa se espese, revolviendo de vez en cuando.
COMBINA las mezclas de pasta y de carne en un tazón grande para servir

No hay comentarios: