Rating: Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 30 min Sirve: 6 (de 4 costillitas cada una)
Ingredientes
4 libras de costillitas de cerdo
1 taza de salsa para asar original BULL'S-EYE Original Barbecue Sauce o la de KRAFT
Preparación
CORTA las costillas en secciones de 2 costillas.
COLOCA las costillitas en una olla pesada grande o de hierro tipo Dutch oven. Añade suficiente agua para cubrir las costillitas por completo. Haz que hierva. Reduce el fuego a medio-bajo; pon la tapa. Mantén un hervor suave durante 20 minutos; escurre el líquido.
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio. Asa las costillitas durante 10 minutos o hasta que se cocinen bien, volteándolas de vez en cuando y pincelándolas generosamente con salsa para asar.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario