sábado, 11 de agosto de 2007

CAZUELA DE POLLO CON TERIYAKY

Rating: Tiempo de preparación: 5 min Tiempo total para la receta: 30 min Sirve: 4 (de 1-1/2 taza cada una)
Ingredientes
1/4 taza de aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Light Zesty Italian Reduced Fat Dressing
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en tiras
1-1/3 taza de agua
1/4 taza de salsa de teriyaki
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 taza de arroz de grano largo, crudo
2 tazas de floretes de brócoli, descongelados

Preparación
CALIENTA el aderezo en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añade el pollo; cocínalo y revuelve de 5 a 7 minutos o hasta que esté bien cocido.
AGREGA el agua, la salsa teriyaki, el ajo en polvo y el arroz; revuélvelos. Hazlos hervir; pon la tapa. Reduce el fuego a bajo; mantén un hervor suave durante 5 minutos.
AÑADE el brócoli; pon la tapa. Cocina el conjunto a fuego bajo durante 5 minutos. Retíralo del fuego. Déjalo reposar 5 minutos. Suelta el arroz con un tenedor.

No hay comentarios: