Rating: Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 1 hr 30 min Sirve: 18 (de 1 rebanada cada una)
Ingredientes
1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) de chocolate
1 paquete (4 porciones) de mezcla instantánea para pudín y relleno de tarta sabor chocolate JELL-O Chocolate Flavor Instant Pudding & Pie Filling
4 huevos
1 envase (8 onzas) de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de agua
4 cuadritos de chocolate de repostería semidulce BAKER'S Semi-Sweet Baking Chocolate, picados
18 dulces en forma de bastoncitos pequeños, en trozos gruesos (alrededor de 1 taza), cantidad dividida
1 envase (8 onzas) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
Preparación
PRECALIENTA el horno a 350°F. Engrasa ligeramente dos moldes redondos de 9 pulgadas. Pon la mezcla para pastel, la mezcla para pudín seca, los huevos, la crema agria, el aceite y el agua en un tazón grande. Bátelos con un batidor eléctrico a velocidad baja, raspando los costados del recipiente con frecuencia, hasta que se hayan humedecido los ingredientes secos. Bátelos a velocidad media durante 2 minutos o hasta que estén bien mezclados. Agrega el chocolate picado y 2 cucharadas de los palillos de menta en trozos. Coloca la mezcla con una cuchara en los moldes que preparaste.
Hornea los pasteles de 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Déjalos enfriar durante 10 minutos. Desprende los pasteles de los moldes con una espátula o un cuchillo de metal. Voltea los moldes sobre la rejilla; retíralos suavemente. Déjalos enfriar por completo.
COLOCA una de las capas de pastel sobre un plato para servir. Úntala de forma pareja con 1 taza de cobertura. Coloca la restante capa de pastel por encima. Cubre la parte superior y los costados del pastel con la cobertura restante. Decóralo con los trocitos de palillos de menta restantes, si lo deseas. Guarda en el refrigerador el pastel que sobre.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario