sábado, 11 de agosto de 2007

Carne de res asada con acompañamiento

Rating: Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 1 hr 5 min Sirve: 4
Ingredientes
1 libra de bistecs de solomillo de res (sirloin), sin hueso y bien desgrasado, de 1 pulgada de grosor
1/2 taza de aderezo Catalina reducido en grasa KRAFT Light CATALINA Reduced Fat Dressing, cantidad dividida
1/2 cucharadita de pimienta
1 cebolla mediana, picada
3 tazas de floretes de brócoli, pequeños
1-1/2 taza de zanahorias finamente rebanadas (4 zanahorias grandes)
2 tazas de arroz blanco, cocido, caliente


Preparación
COLOCA la carne en una bolsa de plástico con cierre. Vierte 1/4 taza del aderezo sobre los bistecs; pon a marinar en la nevera durante 30 minutos por lo menos.
PRECALIENTA el horno a 400°F. Rocía una sartén grande antiadherente con aceite en aerosol; colócala a fuego medio-alto hasta que esté caliente. Saca la carne de la bolsa; desecha la marinada con la bolsa. Pon los bistecs en la sartén caliente; espolvoréalos con la pimienta. Coloca la cebolla alrededor de la carne. Cocina 3 minutos o hasta que la parte de abajo de la carne esté dorada. Vira la carne; apaga el fuego. Mezcla el brócoli, la zanahoria y la 1/4 taza restante de aderezo; incorpora esto a la cebolla. Envuelve el mango de la sartén con papel de aluminio grueso. Coloca la sartén en el horno.
HORNÉALA de 18 a 20 minutos o hasta que la carne esté cocida a punto medio (160°F). Corta la carne en rebanadas finas haciéndole cortes transversales a la fibra; acomoda las rebanadas en platos para servir. Cubre la carne con la mezcla de vegetales; sírvela con arroz.

No hay comentarios: