Rating: Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 1 hr 15 min Sirve: 16 (de 1/2 taza cada una)
Ingredientes
1 cebolla mediana, picada
6 onzas de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 lata (14-1/2 onzas) de caldo de pollo
1 cucharada de mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
3 papas medianas, peladas y finamente rebanadas (aproximadamente 3/4 libra)
35 galletas RITZ Crackers, trituradas
3 cucharadas de queso rallado 100% parmesano KRAFT 100% Grated Parmesan Cheese
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de perejil fresco, picado
Preparación
PRECALIENTA el horno a 350°F. Rocía ligeramente una sartén grande con aceite aerosol antiadherente; calienta a fuego medio-alto. Agrega la cebolla; cocina de 5 a 7 minutos o hasta que esté blanda, revolviendo frecuentemente. Agrega el queso crema, el caldo y la mostaza; mezcla bien. Retira del fuego; reserva.
ROCÍA ligeramente una fuente para hornear de 13x9 pulgadas con aceite aerosol antiadherente. Mezcla las papas con la mezcla de queso crema; colócalas con una cuchara en la fuente preparada. Mezcla las galletas trituradas, el queso parmesano, la mantequilla y el perejil; espolvorea con esto las papas.
HORNÉALAS de 50 a 60 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Déjalas reposar 5 minutos antes de servir.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario