sábado, 11 de agosto de 2007

Paquetitos de pollo estilo oriental envueltos en aluminio

Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 50 min Sirve: 6 (de 1 paquete cada una)
Ingredientes
1/2 taza de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce o la de BULL'S-EYE
1/4 taza de mantequilla de cacahuate (maní)
1/4 taza de agua
2 cucharaditas de salsa de soya (soja)
3 tazas de arroz cocido
6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, de tamaño pequeño (1-1/2 libra) y de 1/2 pulgada de grosor
3 tazas de surtido de vegetales congelados estilo oriental (descongélalos antes de usar)


Preparación
PRECALIENTA el horno a 400°F. Mezcla bien la salsa para asar, la mantequilla de cacahuate, el agua y la salsa de soya. Corta 6 hojas grandes de papel de aluminio grueso y coloca 1/2 taza de arroz en el centro de cada una; ponle encima una pechuga de pollo y 1/2 taza de vegetales. Rocíale uniformemente la mezcla de salsa para asar.
DOBLA los cuatro lados del paquete para formar una bolsa “sellada”, dejando espacio para que circule el calor por dentro. Sin amontonarlos, coloca los paquetes de papel de aluminio en una bandeja (plancha) para hornear de 15x10x1 pulgadas.
HORNEA los paquetitos de 30 a 35 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido (170°F). Sácalos del horno. Déjalos reposar por 5 minutos. Reparte los paquetitos en 6 platos para cenar. Haz varios cortes en el papel de aluminio con un cuchillo para dejar que el vapor salga de los paquetes antes de abrirlos.

No hay comentarios: