Rating: Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 1 hr 25 min Sirve: 12
Ingredientes
1 paquete (17.3 onzas) de masa de hojaldre congelada (2 hojas); descongélalas antes de usar
6 huevos
1 taza de queso ricotta original POLLY-O Original Ricotta Cheese
Pizca de salsa picante
2 paquetes (10 onzas cada uno) de espinaca picada congelada; descongélala y escúrrela antes de usar
4 tajadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocido y picado
1-1/2 taza de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese
1 taza de pimiento (pimentón) rojo picado
Preparación
PRECALIENTA el horno a 400°F. Estira cada una de las hojas de masa hasta formar un cuadrado de 11 pulgadas. Forra con una de las hojas el fondo y los costados de un molde desmontable con aro de resorte de 9 pulgadas, engrasado. Bate los huevos en un tazón mediano con un batidor de varillas. Reserva 1 cucharada de huevo batido. Agrega la ricota, la salsa picante y la espinaca al resto de los huevos; revuelve hasta mezclar bien.
ACOMODA, en capas, la mitad del tocino, del queso, de la mezcla de espinaca y pimientos rojos en el molde que preparaste. Repite las capas. Cubre esto con la hoja restante de hojaldre. Une las hojas de masa por el borde, creando un doblez hacia dentro del molde y recortando la masa que sobre; sella bien. Pincela la superficie con la cucharada de huevo que reservaste. Haz 5 ó 6 cortes en la masa para que escape el vapor mientras se hornea.
HORNÉALA de 45 a 55 minutos o hasta que esté dorada. Déjala enfriar por 10 minutos. Pasa un cuchillo pequeño por el borde del molde antes de quitar el aro.
sábado, 11 de agosto de 2007
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